ЖЗЛ: Счастливый билетик


Та-даам, мы опять написали ЖЗЛ! Я им особенно горжусь, потому что долго не могла припомнить эту историю, но мистер Эрл помог мне восстановить в памяти ее детали.

Мы познакомим вас с юношей по имены Константин. Я его навсегда запомнила тощим шестнадцатилетним недонеформалом с наивным угреватым лицом, хотя сейчас он, возможно, выглядит совсем инете.

У Константина была дама сердца по имени Дана. Вот как раз Дану я припоминаю очень смутно, хотя в своем кругу она пользовалась популярностью. Пепельная блондинка, длинные ноги, пирсинг в брови — вот и все, что я могу о ней сказать.

Проблема состояла в том, что Дана была дамой сердца не только для Константина, а еще для дюжины ему подобных, и подобраться к своей пассии Косте никак не удавалось. Знаете как бывает: ты к ней со всей душой, а она тебя все «другом» обзывает. А потом проходит полгода безуспешных попыток, и заполучить желаемое становится делом принципа.

В общем, он решил поскорее получить свое любым способом. И не придумал ничего умнее, кроме как на очередной пьянке подойти к Дане и сказать в лоб:

— Я тебя хочу.

Трудно представить, каких усилий стоила ему эта фраза, и как она удивила его возлюбленную. Попытка перевести все в шутку не удалась: Костя был настроен очень серьезно.

— Давай так: принеси мне завтра пятьдесят счастливых автобусных билетиков.

— И че, дашь?

— Дам.

Вот так вступила в силу эта странная договоренность. Не знаю, пошутила ли Дана, или просто была уверена, что пятьдесят счастливых билетиков за один день не достать, но на интим она точно не рассчитывала. А Костя рассчитывал, и поэтому решил совершить Подвиг.

Он быстро понял: достать эти билеты честным путем не выйдет, а единственный выход для него — украсть всю катушку с отрывными билетами и выбрать из нее счастливые. Может, полтинник и набрался бы.

Другой вопрос — как ее украсть? Не вырывать же из рук у кондуктора в автобусе? Костя стал разъезжать на маршрутках, в которых пассажиров тоже обилечивали. Но билетики лежали у водителя, и добраться до них было проблематично.

Под вечер Косте все-таки повезло: в очередной маршрутке толстая катушка с билетиками висела прямо в салоне, и пассажиры отрывали себе билеты сами. На одной из остановок герой собрал всю волю в кулак, схватил катушку и выскочил из маршрутки. А потом долго-долго бежал, сжимая в руках сокровище и не веря своему счастью.

Он помчался на сквот, где уже сидела вся компания, и вручил Дане катушку.

— Тут пятьдесят есть? Ты считал? — спросила она, бледнея.

— Не-а, не считал, я ее только что забрал. Да тут по-любому будет пятьдесят.

Дана потянула за ленту билетиков и внимательно на них посмотрела. А потом снова расхохоталась.

Все билетики в катушке начинались рандомными числами, а заканчивались на три нуля, абсолютно все. Видимо, такой был тираж.

Мораль такова: не верьте женщинам. Мужчинам тоже не верьте. И проверяйте все, что нужно проверить.

Случшими пожеланиями, миссис Маршалл и мистер Эрл.

Обсудить у себя 15
Комментарии (12)

Счастливая катушка

Это был знак судьбы, не иначе)

Да, на всю жизнь

Ну, может, и не на всю, но конкретно с этой девушкой ему не повезло)

Так он её так и не чпокнул в итоге, что ли?

Не-а) мне кажется, даже если бы он притащил эти несчастные билетики, она бы все равно не дала

Зачем, такие грустные истории выкладывать?

ну так, дяла разнообразия)

какой смайл классный, плачущий! себе заберу

Я знаю место, где таких смайлов до хрена Собственно, когда оттуда сюда пришёл, даже удивился убожеству смайлов на сайте.

Покажи место, а?

На самом деле всё просто.

spaces.ru/smiles/?sid=&sid=

Спасибо)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: