ЖЗЛ: Карась


 

Всем добра, ловите старенькую, но от этого ничуть не менее интересную историю от меня и мистера Эрла. Приступлю к повествованию, пока Эрл на кухне шуршит вафельками.

В славном маленьком городе, откуда мы родом, жили-были три поехавших аморала. Имена их история утратила, а сохранила только прозвище самого матёрого из них. Пусть будет Карась.

Эти три старых панкоса прославились в городе своими экстравагантными выходками: то ограбят пельменную, то съедят всех бездомных собак на районе, то обоссут здание мэрии под прицелом камер наблюдения. В общем, те еще были весельчаки и балагуры.

Идейным вдохновителем этой троицы был, разумеется, Карась. Лично с ним мы не познакомились, но о подвигах этого Дон Кихота наслышаны были хорошо. Будь Карась нашим  приятелем, наверняка получил бы лавры самого дикого, непуганного и фееричного долбоёба из всех наших знакомых. А это, знаете ли, многого стоит.

Вот и Эрл вернулся, с кофейником. Улыбается чего-то. Сожрал мои вафли видать. Но продолжим повествование.

Итак, в студеную зимнюю пору, на одном старом недострое эпичная троица изловила неприкаянного бомжа и, от скуки, задушила его портупеей. После чего их бравый атаман гвоздем вырезал на лбу трупа свое прозвище — Карась. Процесс оказался энергозатратным, и проголодашиеся братцы ушли на поиски провианта, оставив тело на втором этаже недостроя.

Невезучего бомжа нашли на следующий день одичалые дети спальных районов, потыкали в него палкой и убежали рассказывать остальным. Вскоре об этой истории прознали доблестные работники органов правопорядка.

Найти убийцу оказалось несложно, учитывая, что свою роспись он оставил на жмурике. А Карась в городе был один. Еще бы, будь таких два — кранты городу.

Всех троих повязали в чебуречной «Алтын» и увезли на бобике в страну чудес.

Далее судьбы товарищей сложились по-разному: один сидит до сих пор, другой поехал крышей, едва услышав приговор — двадцать пять лет колонии, и сейчас его кормят галоперидолом в местной Желтой Крепости.

Что касается Карася, на его долю выпали самые суровые испытания, потому что такой беспредел в нашем маленьком городке считался непростительным. В участке его заставили проглотить опасное лезвие, обмотанное скотчем, к которому была привязана ниточка, а потом отпинали ногами по животу. В результате лезвие искромсало его внутренние органы в неаппетитный фарш, и Карась провел последние минуты жизни, извиваясь в агонии на полу и блюя кровью.

В общем, этой историей мы хотели сказать следующее: не стоит ебурить бомжей в недостроях. И даже больше, товарищи: не будьте такими говночистами, как Карась, чтобы не повторить его печальную судьбу.

Лучше пейте чай и читайте этот блог

Всегда ваши, миссис Маршалл и мистер Эрл.

Обсудить у себя 3
Комментарии (4)

Истории одна добрее другой Мне нравится!

не мы такие — жизнь такая)

спасибо)

если это назвать не ЖЗЛ, а СЗЛ,

точнее получится.

финал троицы мало похож на реальность. в том смысле что жертва был бомж и мстить подобным образом за него не стал бы никто. и органы правопорядка в т.ч.

а в целом — слог любопытен, сюжет искрист

аххах)

дело не в бомже и в мести, а в факте такой вероломной и неоправданной жестокости, в нашем городе это редкость. такое линчевание можно понять, учитывая, что убийц у нас отродясь не было.

спасибо огромное)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: