ЖЗЛ: Избиение младенца


 

А теперь свеженькая история, произошедшая в начале месяца с нашей подругой. Назовем ее Ольгой. Начну повествование, пока Эрл заваривает земляничный каркаде и режет торт.

С Ольгой мы знакомы довольно давно и довольно печально, потому что Ольга — средоточие всей земной скорби. За это я ее и люблю. Но не будем о наших шоколадных тараканах, а перейдем непосредственно к сути. 

В начале месяца Ольга отмечала свой -дцатый День Рождения, куда были приглашены и мы с Эрлом. Мы вероломно явились без подарка, но этого никто не заметил.

Мы задорно нахуярились на шашлыках в какой-то роще и под вечер двинули к Ольге домой. Пару алкановтов мы потеряли по дороге.

По прибытии домой, Ольга выразила желание прогуляться по улице в̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶м̶а̶т̶ь̶ ̶р̶о̶д̶и̶л̶а̶ босиком. Мы с Эрлом сопровождали именинницу.

Когда мы вернулись, то попасть в квартиру не смогли: никто не отвечал на домофон, хотя там оставалось еще двое человек. Как выяснилось, они ушли на крышу и застряли там каким-то загадочным образом.

С крыши нам скинули ключи и мы поднялись. Нашим глазам предстало следующее: один из гостей торчал головой в стальной решетке на лестнице, а другой держал на весу его бренное тело.

Под забористый мат Эрла и именинницы, мы извлекли юношу из западни и вчетвером отнесли в квартиру. Но этим все не закончилось.

Начался хмельной срач, на повестке которого решались вопросы кто виноват и что делать. Пить никто не переставал. В итоге именинница впала в истерику и убежала из квартиры, по своему обыкновению, босиком.

Мы разделились и отправились на поиски. Первой Ольгу нашла я: та брела куда-то в сторону шоссе, захлебываясь рыданиями. Да-да, босиком. 

Какое-то время я пыталась остановить Ольгу и отвести ее подальше от трассы, но ее скорби не было предела: она посылала меня нахуй, рыдала и снова посылала нахуй. Нас нагнал Эрл, но нам было не до него.

Итак. Четыре утра. Две пьяные леди и пустая парковка, залитая лучами восходящего солнца. Одна девушка в праздничном колпачке и соплях, другая в отчаянии. После тщетных попыток уговорить Ольгу, я переёбываю ей по лицу. Тапком, который только что сняла с правой ноги.

Именинница впала в ступор, но меня было не остановить: я завалила ее на капот зеленого ниссана и начала душить. Когда сатана вышел из меня, я отпустила Ольгу, стекла на асфальт и разрыдалась, повторяя: «Я ударила тебя, ударила, ударила тапком, тебя, тапком...»

— Все нормально, все хорошо… — хрипела Ольга, — стой, тапком?! Тапком? Насрать, все хорошо...

Она подползла ко мне, и мы долго рыдали, лежа на асфальте в обнимку.

Безучастный Эрл закурил, сплюнул и молча ушел.

Мораль этой истории такова: если вы именинник, то это еще не значит, что вы не получите по ебалу в собственный День Рождения.

Ваши миссис Маршалл и мистер Эрл.

Обсудить у себя 9
Комментарии (12)

Боже...

Всякое бывало)

Ахахахахах. Черт. Всем было явно весело.

Вот и не поспоришь)

Черный юмор

А вы что вдвоём пишите? Отличная мораль! И как вы чёрт побери здесь зачёркивание делаете?

Ух ты! Спасибо. Попробую позже...

… не за что)

да, посты из рубрики «ЖЗЛ» пишем вдвоем, чтобы точно не упустить ничего важного)

спасибо)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: