ЖЗЛ: Вантуз


Здравствуйте, товарищи, я наконец-то готова предложить вашему вниманию новый ЖЗЛ. Снова одна, потому что нас с мистером Эрлом разделяют тысячи километров. Но я постараюсь.

Нижеописанные события происходили около пяти лет назад с моим знакомым по имени, скажем, Степан. Ну как знакомым… Я предпочла бы никогда не знать Степана, потому что наши с ним отношения оставляли желать лучшего. Были у нас с ним непреодолимые идеологические разногласия, но это уже совсем другая история.

Итак, на на момент нашего со Степаном знакомства, он был злобным здоровым детиной двадцати четырех лет, выпускником ПТУ, морпехом в запасе и просто редким мудаком. Работал он на шахте вместе с моим другом Никитой, через которого мы со Степаном и познакомились.

Помимо прочего, у него был широкий круг увлечений: пиво, портвейн, морошковая наливка и, под влиянием вышеперечисленного, рукопашный бой. Степан любил и умел драться, а больше всего — с теми, кого считал представителями сексуальных меньшинств. Проще говоря, показался Степану пидорасом — получил в бубен.

Тут следует сделать акцент на важном обстоятельстве: геев в нашем Усть-Пиздюйске никогда не было, по крайней мере, тех, кто открыто заявлял о своих предпочтениях или вел себя соответствующим образом. Выводы об ориентации окружающих Степан делал сам, на основании только ему известных фактов. 

Тем не менее, он любил часто напоминать всем знакомым о том, что намерен «очистить Россию от говномесов». А потом случилось вот что.

После очередной смены Степан и его коллеги поднялись из забоя и отправились, как всегда, в душевую. Угольную пыль они смывали с себя прямо на работе, а потом, уже чистенькие, ехали домой. К вашему сведению, душевая на шахте была не общая, а с раздельными кабинками и дверями, все как в лучших домах Парижа. Двери, к сожалению, не закрывались изнутри, нет в мире совершенства.

Кабинки были четко закреплены за конкретными горняками, и у Степана с Никитой они находились рядом. По роковому стечению обстоятельств, Никита перепутал дверь и случайно зашел к Степану в разгар его гигиенической вакханалии.

Перед взором Никиты предстало следующее: на заднюю стену душевой кабинки, на высоте около метра, был прикреплен вантуз (их легко приладить к любой гладкой поверхности), а гомофоб всея округи Степан ритмично надевался на ручку этого вантуза своим, так сказать, задним местом.

В общем последствия этой истории оказались для главного героя самыми печальными: он вынужден был уволиться по собственному желанию вместе с вантузом. Сношение с посторонними предметами на рабочем месте в суровом горняцком коллективе не поощрялось. 

Для всех знакомых Степан навсегда стал Вантузом и посмещишем, переехал на Украину, и судьба его с тех пор мне неизвестна.

Пришло время морали. Дорогие друзья, заклинаю вас остерегаться гомофобов, вантузов и нелепых ситуаций, а главное — старайтесь тщательнее хранить свои маленькие грязные тайны.

С лучшими пожеланиями, ваша миссис Маршалл.

Обсудить у себя 7
Комментарии (20)

О_О

ахах

да, и я смеялась

Ну и разными же педики бывают! Даже под гомофобов подделываются!

обычно самые яростные гомофобы — это педики и есть)

С хуя ли педикам самим своих гнобить? Чё то нелогично как-то это всё.

подсознательно стремятся снять с себя подозрения

вот тут хорошо написано:

Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации…

В таком случае латентным можно кого угодно обозвать — всё равно не доказуемо это всё. Я пидрил терпеть ненавижу. И что теперь, у кого-то появится шанс подумать обо мне, что я из латентных пидорасов?!

смотря насколько рьяно ты это выражаешь. одно дело — ненавидеть, другое — демонстрировать ненависть напоказ

В таком случае, я латентный хач!

так я тоже

интересно ))

спасибо)

Какие у тебя веселые истории)

нравится?)

А то)

уруру

спасибо)

Хорошая рубрика) Я тут почитала остальное… Молодец))

польщена)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: