ЖЗЛ: Ксения и кулак


 

Начнем мы с относительно старой истории, которая приключилась с моей знакомой по имени, допустим, Ксения. Расскажу вам о ней, пока Эрл делает чай с плюшками.

Ксения училась со мной в одном классе. И была она знатной проблядью. Так что если вы ненавидите шлюх, то готовьтесь радостно потирать ладошки.

Когда мы учились в девятом классе, Ксения переехала от строгой матери к нестрогому отцу, притащила к нему домой своего парня, залетела и сделала аборт.

Это было только началом. Дальше очаровательная Ксения начала встречаться с собственным двоюродным братом, но тут обошлось без беременности. Поэтому Ксения продолжала заниматься своей иррациональной содомией со всеми подряд.

Эрл принес чай и плюхи. В смысле, плюшки. Так вот.

В нашем маленьком городе трудно было не иметь с одноклассницей кучу общих знакомых. К выпускному классу и я, и Ксения были знакомы с мелким барыгой по имени Миша.

Он был мелким в прямом смысле слова: сто шестьсят сантиметров ровно. То есть на восемь сантиметров ниже, чем Ксения, но это не помешало им стать парой. На тот момент мне их отношения были неинтересны.

Пару месяцев спустя я зависала с друзьями на каком-то сквоте, и там встретила Мишу. Слово за слово, и вот я выясняю, что они с Ксенией расстались из-за разногласий на интимной почве. Грубо говоря, у Миши не стоял.

К слову, Ксения была девушкой очень видной и женственной для своего возраста. Так что дело было скорее не в ней, а в том, что Миша пропил свою потенцию.

Эрл злобно хихикает, потому что Миша торчал ему две штуки и не вернул. Пока был жив. Но это уже другая история.

Так вот, свою немощь в постели Миша пытался компенсировать ручной работой. Сейчас это называется фистинг.

На одной из вписок влюбленные уединились в спальне, и Миша засучил рукава. То есть вставил в Ксению палец. Затем второй. И четвертый. Вскоре в безотказной Ксении сгинул Мишин кулак, а потом и вся правая рука по локоть.

В общем, расстались они по причине обильного кровотечения из недр Ксении. Врачи наложили бедняжке несколько швов и отпустили с миром.

Мораль сей истории такова (внимание, дамы и господа): не пытайтесь объять необъятное и впихнуть невпихуемое. 

И пейте поменьше, чтобы избежать Мишиной позорной участи.

Под гомерический хохот Эрла, прощаюсь с вами до следующего раза.

Обсудить у себя 5
Комментарии (10)

Жеееееесть!!! 

Как она есть)))

в общем не знаю, продолжать цикл, или это слишком

Продолжай!!! Несомненно! В том же духе!

Спасибо, теперь обязательно буду)

да уж.....

ждем новых историй

не заставлю долго ждать)

Я ржу, как псих! Детка, я тебя уже люблю!

Вау, польщена

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: